Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteína
- 100 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 210 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Mousse di salmone e patate
1h
Mousse di baccalà
45min
Flan al salmone affumicato
45min