![Mousse salmone e aneto Mousse salmone e aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB7F33C5-B7F8-4451-82A2-7582AC054467/Derivates/36680FD2-CDA4-4DA4-BBC1-56EF081A1A62.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteína
- 100 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 210 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di ceci con vongole
40 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Margarita
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Bicchierini capresi
30 Min