
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 40 g Haselnüsse
- 30 g Rosinen
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 50 g Haferflocken
- 50 g Dinkelflocken
- 220 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 25 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Sesam
- 3 EL Dinkelflocken
- 1 EL Leinsamen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 296 kcal / 1218 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttermilchbrot
18h
Möhren-Körner-Brote
15h
Zwirbel-Graubrot
16h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Knusperspitze
5h 30min