
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dinkel-Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 350 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen
-
15
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 15 g Honig - 3 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Roggenmehl zum Bearbeiten
- Sesam zum Bestreuen
- Mohn zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 181 kcal / 758 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Zwirbel-Graubrot
16h
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Knusperspitze
5h 30min