Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dinkel-Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 350 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen
-
15
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 15 g Honig - 3 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Roggenmehl zum Bearbeiten
- Sesam zum Bestreuen
- Mohn zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Kaisersemmeln
15h 45min
Knusperspitze
5h 30min
Wachauer Laberl
15sa 20 dk
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkel-Wolke
16j 30 mnt
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min