Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dinkel-Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 350 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen
-
15
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 15 g Honig - 3 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Roggenmehl zum Bearbeiten
- Sesam zum Bestreuen
- Mohn zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Dinkelweckerl
23h 40min
Wachauer Laberl
15h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 godz.