Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dinkel-Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 350 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen
-
15
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 15 g Honig - 3 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Roggenmehl zum Bearbeiten
- Sesam zum Bestreuen
- Mohn zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Dinkelweckerl
23hod. 40min
Müsliweckerl
15h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16h 30 min.
Kaisersemmeln
15h 45min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min