Dispositivos e acessórios
Dinkel-Honig-Ringe
Preparação 40min
Total 17h 40min
12 Stück
Ingredientes
Vorteig
-
Wasser80 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)120 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Orangensaft frisch gepresst80 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Honig50 g
-
Sesam, geschält2 EL
-
Leinsamen1 EL
-
Mohn (opcional)1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
952 kJ /
228 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Erdäpfelpolster
14h 40min
Müsliweckerl
15h 30min
Oberländer
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Knusperspitze
5h 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkelweckerl
23h 40min