Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 235.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau aux kakis
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min