Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Manguier
5h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau fondant aux noix
40min