Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Crème d'amande
10min