Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Le drômois
12h 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte à la praline
3h 20min