
Dispositivos e acessórios
Tarte aux noix
Preparação 20min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de cerneaux de noix
-
120 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
La garniture
-
250 g de cerneaux de noix
-
125 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
35 g de beurre demi-sel
-
75 g de crème fraîche
Nutrição por 1 part
Energia
747.8 kcal /
3107.5 kJ
Proteína
11 g
Gordura
57.8 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oléagineux
10 Receitas
França
França