Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 33.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pomme des Rois
1h 5 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Le russe
3h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau nantais
1 godz.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far breton aux pruneaux
2 godz.