
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 563.1 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Welsh au stilton
35min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Gâteau nantais
1h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Baba aux agrumes
8h 45min
Grand financier à la noisette
55min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min