Gâteau nantais d'Eric Guérin

Gâteau nantais d'Eric Guérin

4.4 120 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 60 g de rhum
Le glaçage
  • 1 blanc d'œuf
  • 275 g de sucre glace
  • 60 g de rhum

Nutrição por 1 part

Energia 563.1 kcal / 2367 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 54.4 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...