Dispositivos e acessórios
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Preparação 20min
Total 2h
10 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.7 g
Energia
2367 kJ /
563.1 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Financiers
30min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau nantais
1h
Tarte normande
1h 25min
Far breton aux pruneaux
1h