Dispositivos e acessórios
Pannacotta au lemon curd
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
1409 kJ /
338 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Lemon curd
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tarte au citron destructurée
20min
Lemon curd
25min
Crème catalane
4h 25min