
Dispositivos e acessórios
Pannacotta au lemon curd
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
338 kcal /
1409 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 % Fruits
14 Receitas
França
França

Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Coulis de fruits
10min