Dispositivos e acessórios
Pannacotta au lemon curd
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
1409 kJ /
338 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min