Pannacotta au lemon curd

Pannacotta au lemon curd

4.5 171 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 300 g de lait
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
  • 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre doux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 338 kcal / 1409 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...