Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
25 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3h
Crème au lait de coco
15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2hod. 10min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min