Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Lemon curd
25min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Crème catalane
4h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min