Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 33 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
4 pezzi

Ingredientes

Panna cotta al pistacchio
  • 50 g di pistacchi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g zucchero
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 7.3 g
Energia 2050 kJ / 490 kcal
Gordura 42.7 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...