Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
TM5 TM31 TM6

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.8 (30 avaliações )

Ingredientes

Panna cotta al pistacchio

  • 50 g di pistacchi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di zucchero
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata

Salsa al cioccolato bianco

  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
2050 kJ / 490 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gordura
42.7 g
Fibra
2.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas