Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 33 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
4 pezzi

Ingredientes

Panna cotta al pistacchio
  • di pistacchi
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    20 g
  • di pasta di pistacchio
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
Salsa al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 42.7 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...