Versões compatíveis
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Mousse al pistacchio (TM6)
3ωρ.
Panna cotta
6h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Coulis di fragole
20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5小时
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crema Bimby ® al pistacchio
50p
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 mnt