Versões compatíveis
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Coulis di fragole
20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2u. 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min