
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 50 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 1 albume leggermente sbattuto
- 70 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 101 kcal / 424 kJ
- Proteína
- 1.89 g
- Gordura
- 6.64 g
- Hidratos de carbono
- 8.53 g
- Fibra
- 0.67 g
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