Dispositivos e acessórios
Gelato al torrone
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min