Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Spagnola
10h 20min
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min