Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Bozza pratese
2h 45 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Lampredotto
1h 20min
Torta di tagliolini
4h
Pappa al pomodoro
35min
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min