Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Sgabei
3h
Pan co' Santi
7h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min