Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor

Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor

4.5 31 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
14 unidades

Ingredientes

Masa
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
  • de agua
    140 g
  • de harina
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno y montaje de los cocarrois
  • de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
    340 g
  • de ramilletes de coliflor
    340 g
  • de cebolletas en rodajas
    220 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pasas sin semillas
    100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 304 kcal / 1271 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 32.8 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...