
Dispositivos e acessórios
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Preparação 30min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de agua140 g
-
de harina500 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno y montaje de los cocarrois
-
de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm340 g
-
de ramilletes de coliflor340 g
-
de cebolletas en rodajas220 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pasas sin semillas100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
304 kcal /
1271 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha

Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha