
Dispositivos e acessórios
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de agua150 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas20 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten30 g
-
de harina panificable sin gluten Schär® Mix B150 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla cortada en gajos300 - 400 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 pellizco
Horno
-
tomates secos en aceite cortados en tiras6 - 8
-
de sardinas en aceite (200 g)1 lata
Nutrição por 1 ración
Energia
432 kcal /
1804 kJ
Proteína
11.12 g
Gordura
29.37 g
Hidratos de carbono
29.97 g
Fibra
3.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha