Dispositivos e acessórios
Tarta flaó
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de repostería
-
60 g de manteca de cerdo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de anís en grano
-
60 g de agua
-
10 g de licor de anís seco
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
180 g de azúcar
-
6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
-
8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250 g de queso quark250 g de requesón
-
2 huevos
-
10 g zumo de limón
Horneado y decoración
-
1 cucharadita de azúcar glas
-
6 - 8 hojas de menta fresca (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.34 g
Energia
1918 kJ /
459 kcal
Gordura
20.57 g
Fibra
1.31 g
Hidratos de carbono
58.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Crema pastelera
10min
Tiramisú
5h 20min
Pastel cordobés
1h 45min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho o coca de cuarto
1h