Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Hidratos de carbono
- 58.01 g
- Gordura
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana
40 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Pastel de caquis
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Almoixàvenas
1h 30min