Pan de maíz (Broa de milho)

Pan de maíz (Broa de milho)

3.0 72 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa de levadura
  • de agua
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
    1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    50 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
Pan de maíz
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
    250 g
  • de aceite
    30 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 1653 kcal / 6908 kJ
Proteína 42 g
Gordura 35.3 g
Hidratos de carbono 291.9 g
Fibra 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...