Pan de maíz (Broa de milho)

Pan de maíz (Broa de milho)

3.0 76 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa de levadura
  • 100 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 50 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
  • 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 300 g de agua
  • 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
  • 30 g de aceite
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 42 g
Energia 6908 kJ / 1653 kcal
Gordura 35.3 g
Fibra 15.1 g
Hidratos de carbono 291.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...