
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1653 kcal / 6908 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 291.9 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
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