Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 291.9 g
- Gordura
- 35.3 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de espelta
2h 20 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan de cinco semillas
1h 50 min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de castañas
4h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min