Dispositivos e acessórios
Pan de maíz (Broa de milho)
Preparação 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa de levadura
-
100 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
-
100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
-
30 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
42 g
Energia
6908 kJ /
1653 kcal
Gordura
35.3 g
Fibra
15.1 g
Hidratos de carbono
291.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan básico
3h 45min
Roscón de rosas
4h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min