Versões compatíveis
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
ou 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelcremesuppe
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Käsesuppe
15 menit
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Knoblauchsuppe
30 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min