Dispositivos e acessórios
Tulipas
Preparação 50min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
4 claras de huevo
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Energia
466 kJ /
112 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Profiteroles
2h
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Merengue con agua
15min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Praliné de almendras
1h 10min
Merengue francés
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h