Dispositivos e acessórios
Postre cuatro capas
Preparação 30min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
-
100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
180 g de harina de repostería
-
100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.1 g
Energia
3831 kJ /
916 kcal
Gordura
70.4 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a las tres leches
12h 45min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min