Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3831 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 70.4 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min.
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3u. 35min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Tarta a las tres leches
12h 45min