Dispositivos e acessórios
Bombones de toffee
Preparação 25min
Total 3h 15min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
Bombones
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
538.3 kJ /
128.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de coco
1h 40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Baño de chocolate
5min
Crema pastelera
10min
Bombones de gianduja
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Carolinas
50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Profiteroles
2h