Dispositivos e acessórios
Bombones de toffee
Preparação 25min
Total 3h 15min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
Bombones
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
538.3 kJ /
128.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Marquesas al cacao
45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Trufas de naranja
15h 15min
Bombones de naranja
1h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de gianduja
1h