![Nordic Chicken and Asparagus Tartlets Nordic Chicken and Asparagus Tartlets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BDBA313-8364-4EF5-BB67-FAD35AC0FBC8/Derivates/4e79b0d7-0ccd-4635-b609-d89be9ff7d29.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12 g
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