Milhojas con crema pastelera y nata

Milhojas con crema pastelera y nata

4.0 50 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido para pincelar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4.01 g
Energia 928 kJ / 222 kcal
Gordura 16.19 g
Fibra 0.43 g
Hidratos de carbono 15.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...