Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Hidratos de carbono
- 15.06 g
- Gordura
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta Saint-Honoré
3h
Carolinas
50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata montada
10min
Brazo de gitano
3h