Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Hidratos de carbono
- 15.06 g
- Gordura
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano
3 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Buñuelos de viento
1h
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h