
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 4.01 g
- Gordura
- 16.19 g
- Hidratos de carbono
- 15.06 g
- Fibra
- 0.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.