Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Hidratos de carbono
- 15.06 g
- Gordura
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Milhojas de merengue
1h 40 min.
Canutillos de crema
3u.
Crema pastelera
10 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Cañas de nata
30 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1u. 50min
Brazo de gitano
3u.