Dispositivos e acessórios
Milhojas con crema pastelera y nata
Preparação 45min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.01 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
16.19 g
Fibra
0.43 g
Hidratos de carbono
15.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nata de trufa
8h 15min
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo de gitano
3h