
Dispositivos e acessórios
Milhojas con crema pastelera y nata
Preparação 45min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche250 g
-
de azúcar35 g
-
de harina de repostería30 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de azúcar vainillado½ cucharadita
Otras elaboraciones y montaje
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)1
-
huevo batido para pincelar1
Nutrição por 1 unidad
Energia
222 kcal /
928 kJ
Proteína
4.01 g
Gordura
16.19 g
Hidratos de carbono
15.06 g
Fibra
0.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha