Milhojas con crema pastelera y nata

Milhojas con crema pastelera y nata

4.1 47 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • de leche
    250 g
  • de azúcar
    35 g
  • de harina de repostería
    30 g
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de azúcar vainillado
    ½ cucharadita
Otras elaboraciones y montaje
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de azúcar glas
    2 cucharadas
  • lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
    1
  • huevo batido para pincelar
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 222 kcal / 928 kJ
Proteína 4.01 g
Gordura 16.19 g
Hidratos de carbono 15.06 g
Fibra 0.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...