Dispositivos e acessórios
Milhojas con crema pastelera y nata
Preparação 45min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.01 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
16.19 g
Fibra
0.43 g
Hidratos de carbono
15.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min