Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Hidratos de carbono
- 66.08 g
- Gordura
- 24.68 g
- Fibra
- 0.62 g
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bambas de nata
1h 50min
Almíbar básico
10min
Brazo de gitano
3h