
Dispositivos e acessórios
Tarta San Marcos
Preparação 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
de mantequilla1 cucharadita
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de zumo de limón20 g
Crema de yemas
-
de azúcar150 g
-
de agua50 g
-
yemas de huevo4
-
de maicena1 cucharada
Montaje
-
de nata montada500 g
-
de azúcar (para caramelizar)2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
512 kcal /
2138 kJ
Proteína
6.18 g
Gordura
24.68 g
Hidratos de carbono
66.08 g
Fibra
0.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha