
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 512 kcal / 2138 kJ
- Proteína
- 6.18 g
- Gordura
- 24.68 g
- Hidratos de carbono
- 66.08 g
- Fibra
- 0.62 g
Receitas alternativas
Tarta de turrón
1h 20min
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Milhojas de merengue
1h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bambas de nata
1h 50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h