Dispositivos e acessórios
Tarta San Marcos
Preparação 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Montaje
-
500 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.18 g
Energia
2138 kJ /
512 kcal
Gordura
24.68 g
Fibra
0.62 g
Hidratos de carbono
66.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Boston cream pie
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h