Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Hidratos de carbono
- 66.08 g
- Gordura
- 24.68 g
- Fibra
- 0.62 g
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8h 15min