Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Hidratos de carbono
- 26.38 g
- Gordura
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta rayada
3sa
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2h 15 min
Yemas
4h 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1j
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2j
Tarta de moka
1j 30 menit
Merengue con agua
15min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Tocino de cielo
4j 30 menit
Fantasmas de merengue
4 Std.