Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Hidratos de carbono
- 26.38 g
- Gordura
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Tarta de moka
1sa 30 dk
Petisús (éclairs)
1h 50min
Xuxos de crema
1sa 30 dk
Merengue con agua
15 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Cañas de nata
30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Tocino de cielo
4h 30min