Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Hidratos de carbono
- 26.38 g
- Gordura
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue suizo
10min
Merengue con agua
15 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2h 15min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h
Carolinas
50 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.