Dispositivos e acessórios
Glaseado blanco
Preparação 5min
Total 5min
240 g
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (35 g)
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 240 g
Sódio
45.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
3296 kJ /
788 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
200.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Almíbar básico
10min
Merengue suizo
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar glas
5min
Masa sablé
1h 50min
Crema de mantequilla
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Merengue italiano
20min