Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
- 150 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2761 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 12.18 g
- Hidratos de carbono
- 78.33 g
- Gordura
- 32.94 g
- Fibra
- 1.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2hod. 15min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2hod. 15min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min