Dispositivos e acessórios
Tarta de limón y merengue
Preparação 1h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de limón
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de zumo de limón
-
65 g de mantequilla
-
6 huevos
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
-
150 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.18 g
Energia
2761 kJ /
661 kcal
Gordura
32.94 g
Fibra
1.68 g
Hidratos de carbono
78.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengue suizo
10min
Masa quebrada
5min
Glaseado blanco
5min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Torta Rogel
2h 20min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min