
Dispositivos e acessórios
Tarta de limón y merengue
Preparação 1h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)200 g
-
de harina de repostería370 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Crema de limón
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8 - 10
-
de zumo de limón120 g
-
de mantequilla65 g
-
huevos6
Merengue
-
claras de huevo4
-
de cremor tártaro (opcional)¼ cucharadita
-
de azúcar glas150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
661 kcal /
2761 kJ
Proteína
12.18 g
Gordura
32.94 g
Hidratos de carbono
78.33 g
Fibra
1.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha