
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
- 150 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 661 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 12.18 g
- Gordura
- 32.94 g
- Hidratos de carbono
- 78.33 g
- Fibra
- 1.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue suizo
10min
Masa quebrada
5min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Postre chajá
11h 15min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min