Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
TM5 TM6

Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

4.1 (14 avaliações )

Ingredientes

Base de almendra

  • 20 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 g de almendras tostadas
  • 60 g de azúcar morena
  • 1 pizca de sal

Mermelada de higo

  • 100 g de higos secos
  • 100 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • ½ limón amarillo, sólo el jugo

Cheesecake de ricotta

  • 170 g de azúcar
  • ½ limón amarillo, sólo la cáscara
  • 3 claras de huevo
  • 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de queso ricotta
  • 1 pizca de sal
  • 80 g de harina para hot cakes
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 2 cdas de canela en polvo, para espolvorear

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
1784 kJ / 426 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
27 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas