
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 rebanada
Ingredientes
Base de almendra
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente20 g
-
de almendras tostadas200 g
-
de azúcar morena60 g
-
de sal1 pizca
Mermelada de higo
-
de higos secos100 g
-
de agua100 g
-
de azúcar80 g
-
limón amarillo sólo el jugo½
Cheesecake de ricotta
-
de azúcar170 g
-
limón amarillo sólo la cáscara½
-
claras de huevo3
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente170 g
-
yemas de huevo3
-
de queso ricotta250 g
-
de sal1 pizca
-
de harina para hot cakes80 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de canela en polvo para espolvorear2 cdas
Nutrição por 1 rebanada
Energia
426 kcal /
1784 kJ
Proteína
9 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México