Versões compatíveis
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
ou 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pasta para pay
1h
Pay de calabaza
4h
Rosca de reyes
4h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de tres leches
2h
Panqué de plátano
1h 50 min
Rosca de Reyes
3h
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Roles de canela
2h 30 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min