Dispositivos e acessórios
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Preparação 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
100 g de tocino cortado en trozos
-
325 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de aceite de oliva para engrasar
-
2 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
80 g dátiles deshuesados
-
100 g de queso de cabra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.5 mg
Proteína
15 g
Energia
2351 kJ /
562 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan artesanal TM6
5h
Donas de sushi
50min
Baklava
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Tarta de elote
1h 20min
Pasta fresca de betabel
25min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Crème brûlée de café TM6
15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min