Versões compatíveis
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
ou 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pan artesanal TM6
5h
Pay de calabaza
4 Std.
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Pay de manzana casero
2u. 20min
Salsa de arándano
20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Cuernitos con mousse de atún
2 Std. 50 Min
Scones de mí para tí
30 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Focaccia de papa y romero
1u. 40min