Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Cornes de gazelle
1h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Brochettes de poulet aux épices
2klst 40 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Casse-dents aux amandes
35min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Brochettes de kefta
55min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min