Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Cornes de gazelle
1h
Batbout au fromage
30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Minipastillas au poulet
55min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min