Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Muffin cardinali
50 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zucchine piccanti
55 Min
Bianchini sardi
2 Std.