Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45min
Agnello al vino
40min
Favata sarda
1 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1 godz. 5 min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.