Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3598 kJ / 860 kcal / 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g / 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 92 g / 92 g
- Gordura
- 36.8 g / 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g / 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Favata sarda
1h
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pardulas
8 godz. 40 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Tiliccas sarde
2h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Seadas
1 Std. 5 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Spianata sarda
7u. 45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Amaretti sardi
45min
Malloreddus alla campidanese
3h