
Dispositivos e acessórios
Crocchette di riso al forno
Preparação 45min
Total 1h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)400 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di speck a cubetti80 g
-
di prosciutto cotto a cubetti50 g
-
di Emmental a cubetti (1 cm)100 g
-
uova sbattute3
-
pangrattato
Nutrição por 1 porzione
Energia
614 kcal /
2569 kJ
Proteína
26 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália