Dispositivos e acessórios
Camarones al vapor
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.75 g
Energia
692 kJ /
166 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min