Dispositivos e acessórios
Camarones al vapor
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.75 g
Energia
692 kJ /
166 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Calabacitas al vapor
25min
Elotes con mantequilla picante
50min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche de pescado
3h 25min
Ceviche
30min