Dispositivos e acessórios
Camarones al vapor
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.75 g
Energia
692 kJ /
166 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Salmón al vapor con verduras
30min