Dispositivos e acessórios
Camarones al vapor
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.75 g
Energia
692 kJ /
166 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Café molido
5min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Zumo de piña natural
10min
Ceviche
30min