Versões compatíveis
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 739 mg
Nas coleções
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