Dispositivos e acessórios
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
739 mg
Proteína
34 g
Energia
1938 kJ /
463 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Truchas al vapor (4)
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Fusili integral
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sashimi de betabel
15min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min