
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 587 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 1277 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Tortitas de salmón
2h 20min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Salsa boloñesa
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Champiñones salteados al ajillo
25min