Crema de coliflor y bacalao con verduras

Crema de coliflor y bacalao con verduras

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 porciones

Ingredientes

Bacalao con verduras
  • de bacalao desalado
    750 g
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de paprika
    1 ½ cucharadita
  • de garbanzos cocidos escurridos
    500 g
  • de cebolla en rodajas
    300 g
  • de pimiento verde en tiras
    120 g
  • de pimiento rojo en tiras
    120 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de orégano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Crema de coliflor
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • de cebolla
    150 g
  • de poro en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de coliflor en floretes
    600 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 porción

Energia 357 kcal / 1499 kJ
Proteína 37 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...