Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Bacalao con verduras
-
750 g de bacalao desalado
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 ½ cucharadita de paprika
-
500 g de garbanzos cocidos escurridos
-
300 g de cebolla en rodajas
-
120 g de pimiento verde en tiras
-
120 g de pimiento rojo en tiras
-
35 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
150 g de cebolla
-
200 g de poro en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de coliflor en floretes
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
37 g
Energia
1499 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cilantro
30min
Sopa de bacalao y poro
45min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de verduras
35min
Crema de verduras y camarones
1h
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita
25min