
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos escurridos
- 300 g de cebolla en rodajas
- 120 g de pimiento verde en tiras
- 120 g de pimiento rojo en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 357 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40min
Salmón envuelto en col
1h
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Moussaka Vegana
1h 20min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min