Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Baumnusskerne
- etwas Butter
- 300 g Mehl
- 400 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Vollrahm
- etwas Wasser, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2hod. 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Birewegge
28 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Zuger Kirschtorte
4hod.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Fondue moitié-moitié
20min
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Berner Rösti
40min