Dispositivos e acessórios
Basler Läckerli
Preparação 30min
Total 1h 10min
40 Stücke
Ingredientes
-
Zucker180 g
-
Mandeln, ohne Haut100 g
-
Honig flüssig200 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Auswallen240 g
-
Natron1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Orangeat100 g
-
Wasser4 ½ EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
1 g
Energia
321.7 kJ /
77 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Chräbeli
24 Std.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min