Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
- Gordura
- 96 g
Receitas alternativas
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Basler Läckerli
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Bretzeli
2h 30min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Meitschibei
1h 30min
1.- August-Weggen
1h 10min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.