Dispositivos e acessórios
Birewegge
Preparação 30min
Total 28h
3 Stücke
Ingredientes
Füllung
-
Baumnusshälften100 g
-
Dörrbirnen geviertelt500 g
-
Feigen, getrocknet halbiert100 g
-
Dörrzwetschgen entsteint100 g
-
dunkle Sultaninen50 g
-
Zitronat50 g
-
Zucker75 g
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Traubensaft300 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver¼ TL
-
Wasser100 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
32 g
Energia
9847 kJ /
2352 kcal
Gordura
96 g
Hidratos de carbono
324 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Traditionelle Zutaten - Äpfel und Birnen
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Chräbeli
24 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min