Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Honig
- 50 g Zucker
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Rosenwasser
- 250 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 2 EL Rapsöl, für den Tirggel Model
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chräbeli
24hod.
Gewürznüsse
45 Min
Vanilleglace
12hod.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Zuger Kirschtorte
4hod.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen
2hod. 15min