
Dispositivos e acessórios
Riso con piselli e ragù
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di vino bianco100 g
-
di piselli surgelati250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di riso320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
540 kcal /
2259 kJ
Proteína
36.6 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália

Allenarsi con gusto
5 Receitas
Itália
Itália