Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
- 800 g di carne di coniglio a pezzi
- acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50
g di brodo di carne
ou 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa - 50 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Trippa alla parmigiana
1u. 20min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1u. 10min
Agnello al vino
40min
Coniglio alla mediterranea
50 мин.
Coniglio in umido
1u. 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio ai funghi
1u. 10min
Coniglio ai carciofi
1u. 25min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min.
Coniglio stufato
1u. 10min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Coniglio in porchetta
1u. 20min