Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie in umido
1h 30min
Cicorie stufate
35min
Zuppa di bietole
35min
Fagioli in umido
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi in agrodolce
30 Min