Fave al guanciale

Fave al guanciale

4.3 52 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
  • 500 g di fave fresche sgranate
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 237 mg
Proteína 13.2 g
Energia 1188.1 kJ / 284 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 24.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...