Fave al guanciale

Fave al guanciale

4.2 45 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di guanciale stagionato, a cubetti
    100 g
  • di fave fresche sgranate
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 284 kcal / 1188.1 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 24.2 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 237 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...