
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kcal / 1188.1 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 237 mg
Receitas alternativas
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Carciofi in agrodolce
30min
Champignon ripieni al forno
1h
Fave in umido
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Piselli in umido
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Ceci in umido
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi ripieni
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min