
Dispositivos e acessórios
Fave al guanciale
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di guanciale stagionato, a cubetti100 g
-
di fave fresche sgranate500 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
284 kcal /
1188.1 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
237 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália