Fave al guanciale
TM5 TM6

Fave al guanciale

4.2 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
  • 500 g di fave fresche sgranate
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1188.1 kJ / 284 kcal
Proteína
13.2 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gordura
15.8 g
Gordura saturada
4.2 g
Fibra
9.6 g
Sódio
237 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas