Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 237 mg
Receitas alternativas
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1 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50min
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1 godz. 10 min
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40min
Fave in umido
1 godz.
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