Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 88 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 579 kcal / 2422 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 58.9 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...