
Dispositivos e acessórios
Farfalle al salmone e pinoli
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
27.4 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutta secca
10 Receitas
Itália
Itália