
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di pinoli sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min