Farfalle al salmone e pinoli
TM5 TM6

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 (76 avaliações )

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2422 kJ / 579 kcal
Proteína
24.3 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gordura
27.4 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas