Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
ou 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Brak ocen
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Pastina con pollo e pesto
35 min
Brodo di manzo
3u. 50min
Fagioli in umido
1h 30min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Brodo vegetale
1 Std.
Ceci in umido
1h 30min