
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
ou 250 g di pane bianco, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 506 kcal / 2118 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Brodo di manzo
3h 50min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Piselli in umido
1h 10min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Sugo classico
55min