Dispositivos e acessórios
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
water30 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)180 - 200 g
-
garlic powder1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground linseed2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, finely chopped2 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.1 g
Energia
410 kJ /
99 kcal
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
No Waste
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Tomato Ketchup
1h 15min
Raw Chocolate Brownies
30min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Coconut Butter
5min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30min
Almond Cheese
6h 15min
Almond Milk
8h 40min
Coconut Milk
20min
Almond Milk
6h 10min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min
Cashew Milk (Metric)
5min