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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 30 g water
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 180 - 200 g almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp ground linseed
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only, finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 99 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
Nas coleções
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