Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce

Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 portions

Ingredientes

  • sugar
    120 g
  • vanilla extract
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 ½ tsp
  • Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
    4
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1400 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • flaked almonds, toasted for serving

Nutrição por 1 portion

Energia 244 kcal / 1024 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...