Versões compatíveis
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3387 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.9 g
- Gordura
- 51.9 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto melone e speck
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto alle more
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto carote e bacon
40min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min