Versões compatíveis
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3387 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.9 g
- Gordura
- 51.9 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min