
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 347.8 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 83.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 513 mg
Receitas alternativas
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Farro alle carote con frittata
50min
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1h