Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 513 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Polpette di carote
1h
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Polpette mediorientali
1h
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gelato biscotti cookies e panna
3h