Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 134 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro fuso
    80 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 347.8 kcal / 2021 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 83.6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 513 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...