Gnocchi di patate e piselli
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate e piselli

4.5 (119 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2021 kJ / 347.8 kcal
Proteína
18.3 g
Hidratos de carbono
83.6 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
3.7 g
Fibra
3.2 g
Sódio
513 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas