
Dispositivos e acessórios
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di petto di pollo a bocconcini600 g
-
di sale + q.b.5 g
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di cipolle bianche in quarti600 g
-
di olio di oliva50 g
-
di pomodori maturi a pezzi400 g
-
di polpa di pomodoro400 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
345 kcal /
1443 kJ
Proteína
38.6 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália