Versões compatíveis
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Piselli al prosciutto
20min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min