Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.6 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di petto di pollo a bocconcini
  • 5 g di sale + q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di cipolle bianche in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 38.6 g
Energia 1443 kJ / 345 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...