Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.6 25 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di petto di pollo a bocconcini
    600 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di cipolle bianche in quarti
    600 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    400 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 345 kcal / 1443 kJ
Proteína 38.6 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...