
Dispositivos e acessórios
Finocchi ripieni
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
finocchi tagliati a metà3
-
di prosciutto a pezzi100 g
-
di mozzarella a pezzi100 g
-
di latte200 g
-
di burro20 g
-
di farina20 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nutrição por 6 porzioni
Energia
974 kcal /
4075.2 kJ
Proteína
62.2 g
Gordura
50.6 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Fibra
19.1 g
Gordura saturada
28.6 g
Sódio
1307 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália